Егор Васильчук (yegorka) wrote,
Егор Васильчук
yegorka

оплата skype в молдавии юридическим лицом

кто поделится опыты оплаты услуг skype в молдове юридическим лицом?

проблема в следующем: при создании в skype бизнес-группы компании, оплата на её счёт из молдавии принимается только через некую контору по кличке "moneybookers". мало того, что электронные платежи с корпоративных кредиток в молдавии находятся, мягко говоря, не в самом привелигированном положении, так ещё и сама контора moneybookers из-за сферы своей деятельности (электронные казино и прочие азартные игры) находится в местечковом чёрном списке под предлогом борьбы с отмыванием денег.

в банке ответили, что максимум, что они могут сделать - это позволить разовый платёж в адрес манибукеров по нашему письменному заявлению. и то только если разрешат свыше. что, разумеется, вопроса оплаты скайпа на постоянной основе совершенно не решает (да и на разовой тоже - манибукеры хотят первый платёж получить двумя порциями. вроде как для подтверждения).

вторым вариантом нарисовалась какая-то компания skype.moldova, которая предложила за скромную надбавку в ~50% дать возможность заплатить обычным банковским переводом и предоставить все документы для бухгалтерии. но и это проблемы не решило: они не зачисляют деньги на бизнес-группу, а индивидуально заносят на аккаунты работников, лишая контору возможности отслеживания расхода средств и оперативного их распределения. что неприемлемо.

я написал в скайп вот уже третий емыл, описывая проблему.
они тупо издеваются, судя по всему: в ответ первые два раза пришли совершенно стандартные отписки. которые, видать, банально генерятся по ключевым словам :(

итак: есть у кого-то опыт оплаты бизнес-группы в скайпе из молдовы? кредиткой, банковским перечислением или любым другим способом, который наши доблестные налоговые органы не сочтут злостным отмыванием бешеной суммы эдак баксов в двести в месяц?

или же есть какие-то альтернативные VoIP провайдеры (память услужливо подсказывает волшебные слова fring, sip, но я в этом пока полный профан), у которых нет подобных сложностей с оплатой их услуг из молдавии???

заранее спасибо за советы
Tags: лытдыбр, сеть

Posts from This Journal “сеть” Tag

  • Петя умный. Будь как Петя

    По всему фейсбуку гуляют отдельные картинки, а вот более-менее полная подборка про умного Петю: Смотреть дальше: Петя умный. Будь как…

  • Like от жены

    Лайк жены означает: «Я всё вижу!» Оригинал записи: Like от жены

  • Я онлайн с телефона, следовательно, существую

    По мотивам предыдущего поста уже и Рене Декарт, оказывается, высказался: Оригинал записи: Я онлайн с телефона, следовательно, существую

  • Будни соцсетей

    На свадьбе музыка притихла: жених невесту в этот день торжественно в друзья добавил, а двух любовниц удалил. Оригинал записи: Будни соцсетей

  • Сколько книг о любви хранится во всех хистори ICQ?

    А сейчас в Вайбере, сразу с иллюстрациями... Оригинал записи: Сколько книг о любви хранится во всех хистори ICQ?

  • Высокий пинг

    И о проблемах межполовых коммуникаций... Оригинал записи: Высокий пинг

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments